Fútbol en Directo, en Flashscore: sigue toda la información de LaLiga y del resto de competiciones

Fútbol en Directo | Barça y Atlético remontan en casa; Sevilla y Betis empatan

Actualizado
Fútbol en Directo | La resaca europea y la de las renovaciones da paso a LaLiga
Fútbol en Directo | La resaca europea y la de las renovaciones da paso a LaLigaFlashscore
Sigue toda la actualidad del mundo del fútbol, con especial atención a lo que sucede a los clubes y jugadores españoles, en este artículo.

Domingo 12 de noviembre

23:55 - FINAL en el Metropolitano. El Atletico de Madrid mantiene su pleno de victorias en casa. Lee la crónica del partido aquí.

21:00 - ¡Empieza el Atlético de Madrid Villarreal en el Metropolitano!

Villarreal: Jorgensen; Alti, Albiol, Cuenca, Alberto Moreno; Parejo, Capoue, Baena; Gerard, Yeremy y Sorloth.

Atleti: Oblak; Molina, Giménez, Witsel, Hermoso, Riquelme; Koke, De Paul, Saúl; Morata y Griezmann.

20:36 - Ya hay onces oficiales para el Atleti - Villarreal.

20:25 - FINAL en Sevilla. Reparto de puntos entre Sevilla y Betis con goles de Ayoze Pérez e Ivan Rakitic. Encuentra la crónica en Flashscore.

18:30 - ¡Arranca el Sevilla - Betis en el Ramón Sánchez-Pizjuán!

18:14- FINAL- El Barça remonta a Alavés con un doblete de Lewandowski. Destacable el partido de Samu. Sin embargo, el polaco le ha impedido ser la figura del encuentro.

Betis: Fran Vieites; Bellerín, Pezzella, Chadi Riad, Miranda; Guido, Marc Roca; Assane Diao, Isco, Ayoze; Willian José.

Sevilla: Dmitrovic; Jesús Navas, Badé, Gudelj, Pedrosa; Sow, Soumaré, Rakitic; Ocampos, En-Nesyri y Óliver Torres.

18:02 - ¡Tenemos las alineaciones del derbi sevillano! Consulta la previa del choque aquí.

17:53- Lewandowski repite. El ariete anota un penalti decretado por el ábitro e impulsa al Barça hacia la remontada. Barcelona 2-1 Alavés.

17:29- Lewandowski empata el partido. El polaco define con un cabezazo un centro lanzado desde la derecha. Barcelona 1-1 Alavés.

17:20- Inicia la segunda parte. Barcelona 0-1 Alavés.

17:05- DESCANSO- El Barça cae en la trampa del Alavés. Los visitantes se adelantaron con un gol de Samu a los 20 segundos de partido. Samu, de hecho, ha generado varias ocasiones que, por falta de efectividad, no han subido al marcador.

16:20- El Alavés se adelanta en Montjuic con un gol de Samu. Inicia con contratiempos el partido para el Barça.

16:16- Rueda el balón en Montjuic. Barcelona 0-0 Alavés.

16:00- Ya tenemos las alineaciones del Barça y del Alavés. Conoce más aquí.

9:38- Continúa la acción en LaLiga EA Sports. Este domingo, el FC Barcelona recibe al Alavés después de caer ante el Shakhtar en la Champions. Después, el Sevilla jugará contra el Betis y para cerrar la jornada el Villarreal, sin Pacheta, se mide al Atlético de Madrid.

Sábado 11 de noviembre

22:55 - FINAL en el Real Madrid - Valencia. 5-1 para los de Carlo Ancelotti. La crónica del partido, aquí.

21:50 - DESCANSO en el Bernabéu. El Real Madrid vence 2-0 al Valencia por el momento.

21:01 - ¡Empieza el Real Madrid - Valencia!

20:33 - Termina el partido entre Granada y Getafe (1-1). La crónica, en Flashscore.

20:25 - ¡Final en El Sadar! Osasuna 1-1 Las Palmas. Lee la crónica aquí.

19:57 - También conocemos la alineación del Valencia: Mamardashvili, Correia, Paulista, Mosquera, Gayá, Pepelu, Javi Guerra, Canós, Fran Pérez, Diego López y Hugo Duro.

19:32 - ¡Ya tenemos la alineación del Real Madrid! Brahim será titular contra el Valencia. Toda la información, aquí.

18:30 - Arrancan el Osasuna - Las Palmas y el Granada - Getafe. ¡Doble sesión de fútbol durante las próximas dos horas!

18:18 FINAL Dramática victoria de la Real Sociedad. Los donostiarra superaron a Almería en condición de visitante por 1-3, marcando dos de los tres goles en el tiempo añadido. Final caliente en el Power House Stadium. Almería 1-3 Real Sociedad.

17:23 Vuelve la acción en el Power Horse Stadium. Almería 0-0 Real Sociedad..

17:04 DESCANSO El Almería y la Real Sociedad empatan sin goles. Los visitantes han tenido las opciones más claras. Sadiq estrelló un remate en el larguero.

16:21 Rueda el balón. Almería 0-0 Real Sociedad.

15:59 El Girona remonta a un valiente Rayo. Los locales, que se habían adelantado con un gol de Álvaro en el minuto 5, no lograron contener a los catalanes, que empataron a través de un gol de Dobvyk en el 42 para después poner el 1-2 en el 65 gracias a Savinho.

15:09 Inicia la segunda parte en Vallecas.

14:45 DESCANSO Vibrante primer tiempo en Vallecas. Los locales, impulsados por el ánimo de sus aficionados, salieron a por todas y se encontraron con el 1-0 en el minuto cinco cuando Álvaro marcó a placer. El Girona, sin embargo, demostró las razones que lo han convertido en el líder de LaLiga EA Sports en el minuto 42 cuando  Dovbyk puso el 1-1.

14:00 Rueda el balón en Vallecas.

Girona: Gazzaniga; Arnau, Eric García, Blind, Miguel; Yangel Herrera, Aleix García; Tsygankov, Iván Martín, Savinho; Dovbyk.

Rayo Vallecano: Dimitrievski; Andrei Raitu, Mumin, Lejeune, Pacha Espino; Óscar Valentín, Trejo; Isi, Unai López, Álvaro; Camello.

13:33 - Ya tenemos las alineaciones del Rayo Vallecano - Girona que se disputará a las 14.00 horas y en el que los catalanes defienden el liderato.

13:28 - El Real Madrid celebró su Asamblea General de Socios de 2023. En ella, Florentino Pérez repasó los temas que más preocupan a los aficionados blancos. Lee en Flashscore lo más destacado de la intervención del presidente.

11:01 - Buenos días. Continúa la acción en LaLiga EA Sports con el partido entre Rayo y Girona. El líder buscará en Vallecas tres puntos que le permitan sostener la primera plaza de la competición.

Viernes 10 de noviembre

23:00 Espectáculo el vivido en San Mamés. Berenguer se abona a los goles en el descuento y de penalti arruina las esperanzas del Celta, que había realizado un gran partido. Iago Aspas ha estado en todas pero falló un penalti que acertó Unai Simón y que pudo cambiar el desenlace del partido. La crónica del 4-3 aquí.

20:00 Ya tenemos alineaciones para el Athletic-Celta

Athletic: Unai Simón, De Marcos, Vivian, Paredes, Lekue, Galarreta, Vesga, Iñaki Williams, Sancet, Nico Williams y Guruzeta

Celta: Guaita, Kevin, Starfelt, Unai, Manu Sánchez, Mingueza, Beltrán, Dotor, Bamba, Aspas y Larsen.

11:45. Luis de la Fuente ha dado la lista de convocados para los próximos compromisos de España ante Chipre y Georgia. Se estrenan en la lista Alex Remiro, Alejandro Grimaldo, Aleix García y Rodrigo Riquelme. Son baja Aymeric Laporte y Alejandro Balde, mientras que Marco Asensio y Dani Olmo siguen lesionados. Isco y Ansu Fati no están entre los elegidos. La lista al completo aquí.

9:09- Buenos días. Regresa la acción en LaLiga EA Sports con un partidazo. El Athletic, que viene de vencer por 2-3 al Villarreal en La Cerámica, recibe en el nuevo San Mamés a un Celta que no ha logrado dejar los puestos de descenso. El encuentro inicia a las 21:00. Lee la previa del partido aquí.

Jueves 9 de noviembre

23:01 - Sí que va a estar divertido el derbi entre el Sevilla y el Betis en el Pizjuán. Unos tan tristes y otros tan contentos. Aquí puedes ver el festín que se dieron los verdiblancos ante el Aris Limassol.

22:30 - En el Atlético están hinchados de felicidad por haber renovado a Simeone. Mira si no lo que dice Enrique Cerezo, presidente de los rojiblancos. Aquí, justo aquí.

21:05 - Ya que estamos, que el Villarreal ha sufrido mucho, Pacheta más, pero ha terminado ganando en Chipre, donde jugaba ante los israelíes del Maccabi Haifa. Aquí tienes la crónica.

21:00 - Iniciamos nuestro recorrido con este 'Fútbol en directo' recordando dos importantes renovaciones que se han anunciado este jueves. El Real Madrid ata a Fede Valverde hasta 2029. Y el Atlético de Madrid se queda con Diego Simeone hasta 2027... ¡y más allá!