Bellingham evita otra debacle inglesa en Wembley ante Bélgica (2-2)

Bellingham salva un empate para Inglaterra en el 95 ante Bélgica (2-2)
Bellingham salvó a Inglaterra de otra derrota en casa
Bellingham salvó a Inglaterra de otra derrota en casaAFP
Pross y diablos rojos empataron (2-2) en el amistoso disputado en Wembley. En su casa, los ingleses remontaron para evitar in extremis una segunda derrota consecutiva. Jude Bellingham salvó al equipo en el descuento.

Bélgica empezó mejor y Youri Tielemans marcó en el minuto 11, tras un mal despeje del guardameta inglés Jordan Pickford. Sin embargo, Ivan Toney empató de penalti poco después.

Aun así, Inglaterra se mantuvo irreconocible y no mejoró con respecto al encuentro en el que cayó derrotada ante Brasil el sábado (23). En otro error defensivo, esta vez al detener un contragolpe belga, Romelu Lukaku envió un precioso centro y encontró a Tielemans para volver a poner por delante a los visitantes.

El equipo de Gareth Southgate se fue metiendo en el partido y empezó a crear ocasiones en la segunda parte, con Toney, Phil Foden y el joven de 18 años Kobbie Mainoo. El empuje dio sus frutos y Bellingham empató en la última jugada del partido en Londres.