NBA | Los Clippers imponen su ley ante Detroit en un ajustado partido

Los Clippers sufren más de lo esperado para superar a Detroit (112-106)
Westbrook participó en el triunfo de los Clippers.
Westbrook participó en el triunfo de los Clippers.Profimedia
El conjunto angelino sudó más de la cuenta para derrotar al peor equipo de la NBA en la actual temporada (ocho victorias en 52 participaciones).

Los Angeles Clippers, una de las franquicias más en forma de la NBA, sufrieron para batir a Detroit Pistons (112-106) en otro de los primeros encuentros del sábado.

Paul George, con 15 de sus 33 puntos en el último cuarto, y Kawhi Leonard (24 tantos) encabezaron la ofensiva local frente al público del Crypto.com Arena.

A cinco minutos del final, el escolta suplente Norman Powell tuvo que abandonar el partido tras recibir un fuerte golpe en la cara por parte de Jalen Duren, lo que le hizo sangrar a borbotones, cuando pugnaban por un rebote.

Los Clippers se colocan a un triunfo de los líderes del Oeste, los Minnesota Timberwolves.

Las estadísticas del choque están disponibles en Flashscore.