Samu Omorodion sella el empate en Lovaina (1-1) y España consolida su liderato

Samu Orodion celebra el 1-1
Samu Orodion celebra el 1-1RFEF
La sub 21 vuelve de Bélgica con punto que le sirve para reforzar su liderato ya que Escocia y Hungría también igualaron. España tiene 13 puntos de 15 posibles, por 10 de escoceses y belgas.

Samu Omorodion (19) sigue de dulce con la sub 21. El jugador melillense, cedido en el Alavés por el Atlético de Madrid, logró la igualada dos minutos después de que Engels de penalti dudoso hubiera adelantado a Bélgica. El gol de Samu, que sustituyó a Carlos Martín, llegó tras una recuperación y un buen disparo con la pierna izquierda.

España fue superior a Bélgica y pudo marcar de inicio gracias a un remate de Carlos Martín. En la segunda mitad, después de la igualada, los de Santi Denia se volcaron al ataque con Javi Guerra, Diego López, Moleiro y Fermín pero el 1-2 se resistió.