El Barça no pierde el ritmo en ACB y supera al Girona tras un gran primer cuarto (75-81)

El Barça se lleva el derbi catalán y consolida la tercera plaza en Girona (75-81)
Tomas Satoransky busca un compañero durante el Girona-Barça en Fontajau
Tomas Satoransky busca un compañero durante el Girona-Barça en FontajauACB/ S. Geronès
Un gran primer cuarto fue suficiente para que los de Grimau se llevaran el partido. Los locales se acercaron en el marcador en los dos últimos cuartos, pero Laprovittola lideró el triunfo culé con varias penetraciones que sentenciaron la contienda.

Jabari Parker con 20 puntos, ocho rebotes y 26 de valoración y Nico Laprovittola, con 18 unidades lideraron el triunfo barcelonista que refuerza esa tercera posición. Otra de las grandes noticias de la tarde fue el estado de forma de Ricky Rubio.

El de Masnou empieza a coger tono. En Fontajau anotó 10 puntos, capturó cuatro rebotes y repartió cuatro asistencias, consiguiendo 16 de valoración.

En el Girona, gran encuentro de Ike Iroegbu con 25 puntos y de Stefan Djordjevic con 14.