El Barcelona consolida su segunda plaza gracias a su triunfo en Valencia

El Barça recupera la confianza en La Fonteta gracias a un gran Vesely (78-88)
Jan Vesely da un pase ante la mirada de Damien Inglis
Jan Vesely da un pase ante la mirada de Damien InglisProfimedia
El duelo español cayó del lado blaugrana. El pívot checo acabó con 21 puntos sin fallo (10 de 10 en tiros de dos y uno de uno en tiros libres) y alcanzó los 25 de valoración.

El Barça se sobrepuso de su última derrota en Euroliga ante el Mónaco y refuerza la segunda posición en la tabla. Lo hizo con un importante triunfo en Valencia, cimentado en una muy buena segunda parte. Al descanso, el empuje de los taronja, espoleados por su público, les dio una ligera ventaja (42-37).

Al gran partido de Jan Vesely se unieron Laprovittola y Kalinic (13 puntos cada uno) y Jabari Parker, con 12. Ricky Rubio, tuvo un papel importante en el estirón del último cuarto, liderando un parcial de 6-15.

El de Masnou continúa su proceso de recuperar sensaciones y firmó tres puntos, dos rebotes, cuatro asistencia y un robo.

En el Valencia Basket, Semi Ojeleye anotó 19 puntos. Entre sus compañeros, también destacaron Chris Jones con 15, Damien Inglis con 13+6 y Víctor Claver con 10 puntos ante su ex equipo.

Todos los detalles y estadísticas del Valencia Basket-Barcelona en Flashscore.