Cobertura de noticias de Girona, crónicas de partidos, videoresúmenes, resultados y estadísticas

Girona
Tomas Satoransky busca un compañero durante el Girona-Barça en Fontajau
El Barça se lleva el derbi catalán y consolida la tercera plaza en Girona (75-81)

Kenny Chery sufre una rotura en el tendón rotuliano

Llega a la ACB la 'jornada de los derbis'

Victorias ajustadas de Girona ante Valencia Basket y de Zaragoza ante Zunder Palencia

El Girona rescinde unilateralmente el contrato de Corey Davis

El Real Madrid sentencia al Andorra tras el descanso y el Girona gana sobre la bocina

Parte médico y novedades para la jornada 22 en la liga ACB

Poirier firma 37 de valoración en el triunfo del Madrid y el Tenerife gana al Baskonia

El Girona, otra vez líder incluso en su día menos brillante (0-1)

El Barça gana con comodidad en Granada y el Breogán derrota con claridad al Girona

El Atleti empieza 2024 con una final por el título ante una leyenda del Doblete

El Bilbao Basket culmina una gran segunda parte y remonta ante el Girona (80-74)

Artem Dovbyk sólo tiene por delante a Bellingham

Unicaja logra su novena victoria seguida en Andorra y Manresa se lleva el derbi catalán

Willy lidera la exhibición del Barça en el derbi catalán; Moneke lanza al Baskonia

El regreso de un histórico: Fran Vázquez se incorpora al cuerpo técnico del Unicaja