Torneo de Marsella: Ugo Humbert, campeón al ganar a Dimitrov por 6-4 y 6-3.

Ugo Humbert gana en Marsella el quinto título de su carrera

Ugo Humbert, eufórico tras ganar en Marsella
Ugo Humbert, eufórico tras ganar en MarsellaAFP
El tenista francés Ugo Humbert, número 21 del mundo, ha vencido este domingo al búlgaro Grigor Dimitrov, número 13, en la final del torneo ATP 250 de Marsella por 6-4, 6-3, logrando así el quinto título de su carrera.

El francés de 25 años, de los pocos zurdos del circuito, ha ganado las cinco finales que ha disputado. Gracias a su logro, el lunes alcanzará el puesto número 18 en el ránking, el mejor de su carrera.

En tan solo una hora y 25 minutos ha conseguido derrumbar a su rival, mostrando su excelente nivel, que ya le sirvió para acabar en semifinales con el primer favorito en Marsella, el polaco Hubert Hurkacz

Dimitrov se ha quedado, pues, con las ganas de conseguir su segundo título del año después de haber vencido hace algunas semanas el de Brisbane.

Centro de estadísticas del Humbert-Dimitrov.