Davidovich se despide de Marsella tras perder ante Humbert en dos sets

Davidovich cae ante Humbert en dos sets y dice adiós al torneo de Marsella
Humbert en el Open de Australia.
Humbert en el Open de Australia.LILLIAN SUWANRUMPHA/AFP
El francés se medirá a Hubert Hurkacz, defensor del título y cabeza de serie número uno, se impuso este viernes con facilidad a Tomas Machac.

Ugo Humbert se clasificó para semifinales tras dejar por el camino a Alejandro Davidovich en un par de mangas (6-1 y 6-4).

El galo no había ganado nunca al español -se habían enfrentando en un par de ocasiones hasta entonces- y puso fin a esa mala dinámica ante su público. Además, el triunfo es importante por otro motivo más, y es que el lunes alcanzará el puesto 19 (como mínimo) en el ranking mundial, la mejor clasificación de su carrera.

Humbert protagonizó un buen comienzo, ganando los tres primeros juegos. Aprovechando este impulso, se deshizo por segunda vez del saque de Davidovich y se adjudicó el set inaugural en apenas media hora.

El malagueño levantó entonces un poco su juego, pero Ugo le devolvió la rotura después. Intratable al saque, el galo concluyó con un juego en blanco y certificó la victoria en 69 minutos.

Las estadísticas del choque están disponibles en Flashscore.