Roberto Bautista pierde en octavos ante Sebastian Korda en el torneo de Adelaida

Sebastian Korda derrotó en dos sets en el torneo de Adelaida a Bautista
Sebastian Korda derrotó en dos sets en el torneo de Adelaida a BautistaAFP
El camino de Roberto Bautista (34) en el torneo de Adelaida se ha visto truncado por el americano Sebastian Korda (22), que le endosó un doble 6-4 para ser él quien pase a los cuartos de final.

Bautista, número 21 del mundo, comenzó el encuentro de la peor manera posible, perdiendo su saque con un juego en blanco. Un regalo que su rival no iba a desaprovechar a lo largo de todo el set para llevarse la primera manga con cierta comodidad, 6-4, simplemente manteniendo su servicio.

La tónica continuó en la segunda, con ambos logrando vencer con sus saques, si bien el momento de inflexión del encuentro pudo llegar en el sexto juego con dos bolas de break que desperdició el tenista español.

En cambio, sí lo hizo Korda con 4-4 en el marcador para ponerse con 5-4 y saque. El estadounidense no iba a permitir que semejante oportunidad se le escapase y amarró su servicio, el juego y el triunfo en apenas hora y cuarto de encuentro

En cuartos le espera el estadounidense se enfrentará al italiano Jannik Sinner, que derrotó también en dos sets al australiano Thanasi Kokkinakis por 7-6 y 6-4 en dos horas y cuatro minutos de juego.