Resumen de la Jornada 8 de la Queens League

Kunitas y Las Troncas igualan en cabeza de la Queens League tras el debut de Jo Valicenti

La presidenta de Kunitas debutó como Jugadora 13 con victoria
La presidenta de Kunitas debutó como Jugadora 13 con victoriaKings League
Pese a la valentía de Espe y el talento de Susi López, el duelo de presidentas-jugadoras cayó del lado de Kunitas. Tercera victoria consecutiva para Porcinas FC, que se consolidan como uno de los equipos más en forma de la Liga de las Reinas.

La tensión invadió el Cupra Arena desde el primer partido de la octava jornada, pues Ultimate Móstoles y Saiyans FC se iban a unos penaltis que Lidia Rubio terminaría entregando a Lluna Clark.

Ya en puestos de playoffs, la presidenta vio cómo xBuyer Team las adelantaba en la tabla tras deshacerse por 2-4 del Rayo de Barcelona en un duelo que siempre deja mucho de qué hablar.

La pena máxima regresó en el encuentro entre PIO FC y Porcinas FC, dos de las gratas sorpresas de las últimas semanas. Fueron las pupilas de Gemita las que presentaron mayor idilio con el gol, para completar la tercera victoria consecutiva y confirmar la dinámica positiva.

La última derrota de Las Troncas FC no fue más que un espejismo y así lo quisieron demostrar cuanto antes ante Jijantas FC. 5-0 al descanso y 6-0 al término de los 40 minutos para seguir peleando por ese liderato en el que más tarde Kunitas les empató tras imponerse a Aniquiladoras FC en el partido de las jugadoras 13. Tanto Espe como Jo Valicenti se atrevieron a bajar de tribuna para pisar el verde (o negro) del Cupra Arena, pero las rojillas no pudieron con el talento ofensivo de sus rivales.

También enrachado llega El Barrio a la recta final de Queens League. Las de adri contreras doblegaron al 1K FC de Mayichi con un ajustado 0-2 en un encuentro muy disputado.