Empate en el Derbi de Italia que mantiene al Inter líder con dos puntos sobre la Juve

Nicolo Barella (i.) y Adrien Rabot se reparten los puntos
Nicolo Barella (i.) y Adrien Rabot se reparten los puntosProfimedia
El Inter defendió su liderato en la Serie A después de su visita a la Juventus en el Allianz Stadium. Los nerazzurri igualaron la contienda gracias a un gol de Lautaro Martínez tras pase de Thuram. Antes, Vlahovic había adelantado a la Vecchia Signora.

El AC Milan (26), que ya había ganado 1-0 a la Fiorentina el sábado, es tercero con 26 puntos, a cuatro de la Juve y a seis de sus vecinos.

Serie A: La hora de los delanteros en el Derbi de Italia

En Turín, Dusan Vlahovic (27) dio inicialmente a la afición bianconera la esperanza de conseguida una sexta victoria consecutiva, tras una buena internada con Federico Chiesa, uno de los jugadores más en forma del campeonato, como demostró en sus compromisos con Italia. Pero el Inter no tardó en responder: Lautaro Martínez (33) batió a Szceszcny tras una asistencia del ex jugador del internacional francés Marcus Thuram.

Todos los datos del partido: Juventus vs. Inter

Fue un encuentro de alto nivel en la primera parte, en la que el Inter tuvo periodos de posesión significativamente más largos, pero la Juventus logró mantener a raya las acometidas de los de Simone Inzaghi. Tras el descanso, el partido se volvió cada vez más plano y ambos equipos acabaron dando por bueno el emapte.

Marcadores: Juve vs. Inter
Marcadores: Juve vs. InterFlashscore