Premier League | El Liverpool derrota al Burnley y vuelve al liderato

El Liverpool hace los deberes contra el Burnley y recupera el liderato

El Liverpool deja los tres puntos en casa.
El Liverpool deja los tres puntos en casa.Profimedia
Con más dificultad de lo esperado, el conjunto de Anfield se impuso por 3-1 y volvió a lo más alto de la tabla en la Premier League.

Los cuatro goles en Anfield tuvieron algo en común: fueron anotados de cabeza. El portugués Diogo Jota adelantó al Liverpool pese al dominio del Burnley al principio, antes de que Dara O'Shea empatara justo antes del descanso.

En la segunda parte, el colombiano Luis Díaz y el uruguayo Darwin Núñez aseguraron la victoria del cuadro dirigido por Jürgen Klopp, pese a que Dave Fofana tuvo la oportunidad de igualar hasta en dos ocasiones.

Con 54 puntos, el plantel local recupera el liderato del torneo, que lo había perdido provisionalmente horas antes tras la victoria del Manchester City por 2-0 contra el Everton. Los actuales campeones se mantienen en segunda posición con 52 unidades y todavía tienen un partido pendiente contra el Brentford (20 de febrero).

Las estadísticas del choque están disponibles en Flashscore.