El Brighton golea al Tottenham y le aleja de la zona Champions (4-2)

Premier League, El Brighton de De Zerbi resuelve al Tottenham en el descanso
Premier League, El Brighton de De Zerbi resuelve al Tottenham en el descansoProfimedia
Los 'Seagulls' empezaron con fuerza y se colocaron 4-0 en el marcador gracias a los tantos de Hinshelwood, Joao Pedro, Estupiñán y, de nuevo, el brasileño desde los 11 metros. Véliz y Davies acortaron distancias para los 'Spurs'.

Brighton-Tottenham 4-2

El Brighton sólo necesitó 23 minutos para aniquilar al Tottenham y volver a colocarse en puestos europeos de la Premier League. Los Seagulls se adelantaron en el minuto 11 gracias a un gol del centrocampista de 18 años Jack Hinshelwood, bien asistido por el polivalente Joao Pedro. Y fue el mismo delantero brasileño quien encendió una llama aún más impresionante al marcar 12 minutos más tarde el 2-0 de penalti.

En la segunda parte llegó el tercer gol, firmado por Estupiñán, y el cuarto anotado de nuevo por Joao Pedro desde los once metros. La reacción de los Spurs llegó demasiado tarde, y en los últimos diez minutos encontraron los goles del honor firmados por Véliz y Davies, pero no evitaron la debacle que les impidió adelantar, aunque momentáneamente, al City en la cuarta plaza. Para De Zerbi fue una victoria muy esperada después de tres partidos sin triunfos.