Bruun salva al Madrid y el Barça gana con solvencia a la Real Sociedad

Bruun rescata al Madrid y el Barça golea a la Real Sociedad en la Liga F
Alexia marcó uno de los tres goles.
Alexia marcó uno de los tres goles.@FCBfemeni
El conjunto blanco sufrió de lo lindo para conseguir el cuarto triunfo de la presente temporada, nada que ver con lo que vivió el plantel comandado por Jonathan Giráldez, que se puso en ventaja siete minutos después del pitido inicial.

El Real Madrid consiguió vencer al Villarreal gracias al acierto de Signe Bruun, que se ha erigido como la futbolista más determinante de la plantilla. Las de Alberto Toril tuvieron que esperar al minuto 92 para mantener el pleno en la Liga F, una acción que no estuvo exenta de polémica porque el equipo castellonense reclamó que había una falta previa. La árbitra dejó seguir y, por tanto, el gol subió al marcador cuando ya agonizaba el duelo.

Con más solvencia venció el Barcelona, que se ubica en lo más alto de la tabla porque tiene un mejor golaveraje. Destaca el hecho de que sólo han encajado tres dianas entre ambos clubes, una fortaleza defensiva que también explica por qué están por encima del resto. La Real Sociedad acudía a la Ciudad Condal con ilusión, pero Graham Hansen, la encargada de sentenciar el choque luego, rompió la igualdad en los compases iniciales. Alexia Putellas, aistida por Aitana Bonmatí, hizo el 2-0.

Así está la clasificación de la Liga F.
Así está la clasificación de la Liga F.Flashscore

Además, el Atlético de Madrid (todavia invicto con tres triunfos y un empate) se impuso por la mínima al Sevilla con claro protagonismo para Leicy Santos por su doblete (2-1), la Sociedad Deportiva Eibar cayó en casa frente al Costa Adeje Tenerife (0-1), el Levante Unión Deportiva ganó con solvencia en su visita al Real Betis (0-4) y el Madrid CFF -ahora en la cuarta posición tras debutar con derrota- sufrió para tumbar al correoso Granada (1-0).

La cuarta jornada del campeonato concluirá este lunes con otros dos encuentros más. El Athletic Club de Bilbao, que se ubica en la zona baja de la clasificación, recibirá a las 18h00 CET al Sporting Club de Huelva, penúltimo y aún a la espera de estrenar su casillero de victorias. Por otro lado, el Valencia, que está muy cerca de los puestos de descenso, actuará como anfitrión a partir de las 20h00 CET ante el Levante Las Planas, que aún no sabe lo que es perder en la presente campaña.