Un doblete de Juanmi Latasa mete al Getafe en dieciseisavos de final (1-2)

Juanmi Latasa celebra el 1-2
Juanmi Latasa celebra el 1-2Getafe CF
El Getafe se impuso al Atzaneta, que jugó como local en Onteniente, en un partido igualado que únicamente se pudo desequilibrar en la segunda mitad.

A Juanmi Latasa (22) no se le ha olvidado marcar. Después de despuntar en el Castilla, sigue haciendo goles pero en el sur de Madrid. El delantero del Getafe evitó un sofocón de los de Bordalás en su visita al Atzaneta.

En la primera parte los azulones no supieron derribar el entramado defensivo de la escuadra valenciana. En la segunda, una jugada de Damián Suárez fue peleada por Mata, el ex internacional cedió la bola a Latasa, que de potente remate batía a Ferri.

Pero la alegría duró poco en los madrileños, ya que un minuto después, un grave error de Fuzato en una salida, lo terminó aprovechando Gorxa para igualar la contienda y dar esperanzas al Atzeneta.

No obstante, la diferencia entre categorías es abismal y el Getafe acabó imponiendo su calidad. Un remate de 9 de toda la vida, pero con el 14 a la espalda, de Latasa tras un centro de Aleñá acababa convirtiéndose en el 1-2. La tranquilidad llegaba al banquillo de Bordalás. El Atzeneta lo siguió intentando pero cayó con dignidad en medio de una fiesta en las gradas.

El Getafe estará en la siguiente eliminatoria, que se disputa después de Reyes.

Jugador Flashscore del partido: Juanmi Latasa

Todos los detalles y estadísticas del Atzeneta-Getafe en Flashscore.