El español Hugo Novoa empata en el minuto 90 para el Leipzig, rival del Madrid el martes

El español Hugo Novoa firmó su primer gol en la Bundesliga
El español Hugo Novoa firmó su primer gol en la BundesligaAFP
El joven delantero español Hugo Novoa (19) se convirtió en el gran protagonista de su equipo, el Leipzig, al lograr en el minuto 90 el tanto del empate ante el Augsburgo, que ganaba 3-1 en el minuto 89.

Con poco menos de media hora por delante y un 3-0 a favor, todo parecía resuelto para el Augsburgo en su encuentro ante el RB Leipzig. Pero el próximo rival del Real Madrid en la Liga de Campeones no se rindió y luchó hasta el final.

Favorecido por la expulsión de Iago en ese minuto 66, apenas siete después André Silva recortaba distancias. Las entradas de Haidara y Nkunku ayudaron a encerrar aún más a los locales, pero el marcador seguía siendo muy claro.

Hasta que llegó en el 89 el gol de Nkunku. El miedo se olía y eso lo aprovechó un tiburón como Hugo Novoa. A sus 19 años está entrando en los planes de Marko Rose como revulsivo. Y vaya si lo fue.

Un minuto después del 3-2 Hugo, internacional sub21, consiguió el tanto del empate. Su primero en la Bundesliga