Danjuma, con un doblete en 10 minutos, acaba con la resistencia de Osasuna (2-0)AFP
El Villarreal cerró la novena jornada de LaLiga con una victoria trabajada ante un Osasuna que se negó a hincar la rodilla, pero al que no le quedó más remedio que rendirse ante la gran actuación de Arnaut Danjuma.

Le costó, pero finalmente el Villarreal consiguió una importante victoria para seguir su evolución en la clasificación. Es ya séptimo el conjunto de Unai Emery gracias al punta neerlandés, pero también a Gero Rulli.

El arquero argentino, capaz de lo mejor y de lo peor, estuvo de cine cuando sacó al poco de comenzar el encuentro un remate de Chimy Ávila que ya se contaba como gol.

Esa parada le dio alas al cuadro local para ir acercándose cada vez más al área rojilla. Pero la resistencia navarra no pudo aguantar más embestidas. Lo habían intentado sin suerte Pedraza, Baena, Jackson y alguno más. Hasta que al filo del descanso, Danjuma, tras recibir de espaldas batió de tacón a Sergio Herrera. Genialidad.

Como suele suceder, ese tipo de goles tan cerca del descanso sientan muy bien al que lo anota y muy mal al que lo recibe. Y no pasaron muchos minutos hasta que el Submarino amarillo volvió a anotar. Y otra vez Danjuma, esta vez el más pillo.

Herrera, uno de los metas más seguros de LaLiga, falló en un despeje y dejó a Danjuma libre para anotar su segundo de la noche.

Parecía todo sentenciado, especialmente con los de Unai Emery sabiendo dormir muy bien la posesión. Tampoco Osasuna llegó con demasiado peligro a los dominio de Rulli. Tan solo Kike García gozó de una opción clara, pero su remate salió rozando el palo. Poco más ofrecieron los de Jagoba Arrasate.

Jugador Flashscore del partido: Arnaut Danjuma (Villarreal).