Las Guerreras se recuperan a tiempo para derrotar a Brasil y pasar invictas a segunda ronda del Mundial (25-27)

Las Guerreras ganan a Brasil y alcanzan invictas la segunda ronda del Mundial (25-27)
España se impuso con furia a Brasil en el Mundial
España se impuso con furia a Brasil en el MundialProfimedia
La selección española femenina de balonmano acabó con la resistencia de Brasil en el tercer y último encuentro de la fase preliminar del Mundial que se está celebrando en Dinamarca, Noruega y Suecia.

Ambas llegaban invictas después de haber ganado las dos primeras jornadas con una insultante superioridad ante Ucrania y Kazajistán. Así que éste era el 'partido' decisivo por la primera plaza y por dar un paso más hacia el título.

En la primera mitad fueron las Guerreras las que comandaron una vez superado el ecuador para marcharse al descanso con la máxima ventaja a su favor (12-16).

Todo cambió tras la reanudación, cuando las brasileñas llegaron a remontar con un parcial de 9-2 (21-19). Pero tras unos minutos de muchísimo sufrimiento, ahí apareció la guardameta Darly Zoqbi para, con sus 11 paradas, ayudar a sus compañeras a que se repusieran y, en la recta final, recuperar el mando y sellar el triunfo.

Todas las estadísticas del Brasil-España, en Flashscore.