Triple doble de LeBron en el triunfo de los Lakers ante Memphis (124-136)
Actuación sobresaliente de LeBron James ante Memphis.
Actuación sobresaliente de LeBron James ante Memphis.Getty Images vía AFP
El veteranísimo jugador volvió después de estar un partido fuera de las canchas para firmar una brillante actuación este miércoles.

Un dolor en su tobillo izquierdo dejó a LeBron James en el dique seco en la ajustadísima victoria de Los Ángeles Lakers frente a Milwaukee Bucks durante la jornada del martes.

Anthony Davis, que jugó casi 52 minutos ante los Bucks, quedó al margen por una lesión en su rodilla izquierda, pero Rui Hachimura apoyó con siete triples en nueve intentos sumando 32 puntos y 10 rebotes.

Contra Memphis Grizzlies, los Lakers lideraban por ocho unidades en el entretiempo (61-69) y tras el descanso se mantuvieron siempre por delante en el marcador.

LeBron James sumó 14 rebotes y 12 asistencias para su cuarto triple doble en esta temporada.

La estrella, de 39 años, dijo que no cambió su juego pese a la ausencia de Davis. Además, aseguró que intenta ser "estratégico" para lidiar con su problema de tobillo y que fue bueno "estar de vuelta" con los suyos para ayudarlo a ganar.

Santi Aldama se quedó en sólo seis de anotación, tres rebotes y una asistencia.

Las estadísticas del choque están disponibles en Flashscore.