NBA | Los Warriors pierden ante Chicago y sufren la lesión de Curry

Los Warriors caen frente a Chicago con lesión incluida de Curry (122-125)
Pendientes de Curry en los Golden State Warriors.
Pendientes de Curry en los Golden State Warriors.Getty Images vía AFP
Jornada aciaga para los campeones de la NBA en 2022, ya que sumaron una nueva derrota y quedan a expensas del estado físico de su gran estrella.

Los Golden State Warriors vivieron una desafortunada noche frente a Chicago Bulls (125-122) y, además, vieron cómo Stephen Curry se lastimaba el tobillo derecho.

El base, que había anotado 15 puntos, se marchó cojeando al vestuario a tres minutos y 50 segundos del final después de notar una dolencia durante una entrada a canasta.

Los Warriors, que tenían una ventaja de dos tantos (112-110), acabaron entregando la victoria ante su público.

El veterano DeMar DeRozan (33 puntos) anotó una canasta con tiro libre adicional para poner por delante a los Bulls y el novato Brandin Podziemski erró una bandeja sin oposición a siete segundos del final.

Las estadísticas del choque están disponibles en Flashscore.