San Antonio frustra la esperada vuelta de LaMelo Ball (135-99)

Los Spurs vencen de nuevo y amargan el regreso de LaMelo Ball (135-99)
Gran actuación de Wemby anoche contra los Hornets.
Gran actuación de Wemby anoche contra los Hornets.Profimedia
La franquicia del Frost Bank Center sumó su segunda victoria consecutiva tras dejar atrás una racha de cinco derrotas seguidas.

Victor Wembanyama anotó 26 puntos y capturó 11 rebotes en la victoria de San Antonio ante los Charlotte Hornets (135-99)

En menos de 20 minutos de juego, el prodigio francés acertó nueve de sus 14 lanzamientos, incluidos dos mates y un tapón a una mano al principio de la segunda parte.

Los Spurs estropearon el regreso de LaMelo Ball, ausente por lesión desde finales de noviembre. Aun así, firmó 28 tantos, repartió cinco asistencias y protagonizó cinco robos.

Charlotte ha logrado sólo ocho victorias en lo que va de campaña, una más que su último rival, y ha perdido 15 de los últimos 16 encuentros que ha disputado.

Las estadísticas del choque están disponibles en Flashscore.