Allen comanda a Cleveland en el triunfo ante los Spurs (117-115)

Los Cavs se impulsan en Jarrett Allen para vencer a San Antonio (117-115)

Allen brilla en la victoria contra San Antonio.
Allen brilla en la victoria contra San Antonio.Getty Images vía AFP
El californiano, autor de 29 puntos, fue el jugador más destacado de la franquicia de Cleveland en el encuentro disputado este domingo.

Jarrett Allen agregó 16 rebotes y Caris LeVert anotó 23 puntos saliendo desde el banquillo para los Cavaliers, que propinaron a San Antonio su quinta derrota consecutiva.

El prodigio francés Victor Wembanyama firmó 24 tantos, protagonizó una decena de capturas y realizó cinco bloqueos en menos de 25 minutos sobre la cancha e incluso impresionó a Allen. "Tiene talento", dijo. "Puede sacar a la gente del regate, excelente bloqueador de tiros, postea... lo tiene todo", agregó.

Pero Wembanyama, jugando con una restricción de minutos mientras se recupera de una lesión en el tobillo, no logró que los Spurs volvieran al triunfo, aunque intentaron reaccionar después de que Cleveland aumentara su ventaja a 16 unidades.

Los visitantes cerraron el partido con un parcial de 0-11. "Ya sabes cómo lo hacemos aquí, nos gusta mantener a los fanáticos interesados", bromeó Jarrett.

Las estadísticas del choque están disponibles en Flashscore.