Wembanyama brilla con 30 puntos para tumbar a Portland

Exhibición de Wembanyama para comandar a los Spurs en Portland (105-118)
Wembanyama protagonizó una fantástica actuación.
Wembanyama protagonizó una fantástica actuación.Getty Images vía AFP
Fue una noche sensacional para el francés, que anotó 30 puntos en la victoria de su equipo, que venció a los Trail Blazers lejos de casa.

Victor Wembanyama anotó 30 puntos (además de seis rebotes, seis asistencias y siete tapones) en menos de 25 minutos. Así, se une a David Robinson, ex de San Antonio, como los únicos novatos que han logrado semejante cifra.

Esta no es la máxima anotación del galo, que llegó a 38 unidades a principios de noviembre, cuando los suyos ganaron a los Suns en Phoenix (121-132).

Los Spurs llegaron a tener una ventaja de 28 puntos en el cuarto inaugural y ya no estuvieron por debajo en el marcador, sumando así su quinta victoria de la temporada.

Por el cuadro local, Malcolm Brogdon (29P, 6R y 6A) y Jerami Grant (29P, 10R y 5A) fueron los jugadores más destacados.

Las estadísticas del choque están disponibles en Flashscore.