Brunson se exhibe contra los Suns: 50 puntos y 9/9 en triples

La gran noche de Jalen Brunson: 50 puntos y 9/9 en triples contra los Suns
Jalen Brunson brilla ante los Suns.
Jalen Brunson brilla ante los Suns.Profimedia
El conjunto neoyorquino consiguió la victoria en el Footprint Center, donde los aficionados disfrutaron de un atractivo y vertiginoso encuentro.

Por segunda vez en Phoenix, los Suns pudieron alinear a su trío de lujo (Devin Booker, Kevin Durant y Bradley Beal), aunque sólo durante cuatro minutos y 32 segundos.

En la cita contra los Knicks, el citado Beal sufrió una lesión en el tobillo al entrar en contacto con Donte DiVincenzo. El ex de Washington Wizards sumó seis puntos en ese lapso de tiempo tan reducido.

Jalen Brunson, por su parte, anotó 50 puntos para ayudar a los visitantes a ganar por 122-139 en Arizona. El base estuvo perfecto desde la línea de tres puntos (9/9), estableciendo una nueva marca personal.

Kevin Durant (29 tantos, tres rebotes y seis asistencias) y Devin Booker (28P, 2R y 9A) trataron de mantener con vida a los anfitriones, que perdieron fuerza en los minutos decisivos.

Las estadísticas del choque están disponibles en Flashscore.