Los Suns logran una excelsa remonta frente a Sacramento (119-117)

Brillante remontada de los Suns en el duelo contra Sacramento (119-117)
Booker y Durant, determinantes para los Suns.
Booker y Durant, determinantes para los Suns.Getty Images vía AFP
El encuentro estuvo determinado por lo ocurrido al final, cuando el equipo local impuso su ley cuando muchos ni siquiera lo esperaban.

Los Phoenix Suns protagonizaron una gran remontada en el tramo definitivo para eclipsar a los Sacramento Kings en Arizona.

Los anfitriones parecía abocados a una derrota segura cuando perdían por 22 puntos a falta de ocho minutos y 22 segundos, pero una increíble parcial de 32-8 dio la vuelta al partido.

Kevin Durant encabezó la ofensiva de Phoenix, anotando 15 de sus 27 tantos en el último cuarto, aunque Grayson Allen terminó como el máximo anotador (29).

Eric Gordon igualó con un triple a falta de 45 segundos, antes de que el citado Durant acertara dos tiros libres para dar a los Suns una valiosa ventaja. De'Aaron Fox empató, pero dos tiros libres más bastaron para ganar (119-117).

Cuando le preguntaron cómo habían logrado ganar, el propio Kevin respondió así: "No tengo ni idea. Normalmente sé cómo se desarrolla el partido, pero esto ha sido un borrón. Todo fue muy rápido. Creo que todos estábamos en la zona y en la acción".

Las estadísticas del choque están disponibles en Flashscore.