El Baskonia sufre pero acaba llevándose el triunfo ante el Breogán (76-74)

Un triplazo de Howard da la victoria al Baskonia sobre la bocina ante el Breogán (76-74)
Markus Howard lleva el balón ante Sergi García
Markus Howard lleva el balón ante Sergi GarcíaACB/ A. Bouzo
El estadounidense, una vez más, volvió a ser decisivo para el Baskonia y decidió un partido igualado con un triple ante el Breogán. Los vitorianos siguen aspirando al playoff con este triunfo.

Los de Ivanovic se colocan novenos y meten presión al Baxi Manresa, que tan sólo cuenta con una victoria más, al igual que de Valencia Basket y Dreamland Gran Canaria, pero estos con un partido menos.

El Breogán, por su parte, no consigue distanciarse del descenso. No aprovecha de este modo, la derrota de ayer de sus vecinos del Obradoiro.

Markus Howard (25) consiguió 28 puntos en 26 minutos y fue el líder de los de Vitoria con ese triple a un segundo del final. Junto a él, destacaron Costello con 18 unidades y Moneke con 14.

En los gallegos, 13 puntos para Juan Fernández y 11 para Jordan Sakho. Los lucenses llegaron al último cuarto con siete puntos de ventaja, después de haber liderado el encuentro durante varios tramos del mismo, pero los locales sellaron su remontada cuando se acababa el tiempo.