El Baskonia patina en Lituania y tendrá que seguir luchando para acceder al play in

El Baskonia sucumbe en Kaunas y se complica su acceso directo al playoff (94-76)
Sedekerskis intenta zafarse de Brady Manek
Sedekerskis intenta zafarse de Brady ManekBaskonia
Derrota contundente de los vitorianos ante un Zalgiris que fue mejor durante los 40 minutos del encuentro. Los de Dusko Ivanovic van a tener que seguir luchando por asegurar el play in.

Los lituanos estuvieron liderados por Keenan Evans (20) y por Kevarrius Hayes (17) y se fueron al descanso con una renta de 14 puntos que finalmente fue decisiva (48-34). Los alaveses apenas pudieron ofrecer resistencia en el primer tiempo y mejoraron en el tercer cuarto, con un parcial de 23-23.

El Baskonia no estuvo tan acertado como en otras ocasiones y sus mejores jugadores promediaron unas anotaciones discretas para lo que nos tienen acostumbrados. De este modo, Markus Howard se quedó en 14 puntos (con 2/9 en triples) y Codi Miller-McIntyre en 16.

Todos los detalles y estadísticas del Zalgiris Kaunas-Baskonia en Flashscore.