Un arreón del Barcelona en el último cuarto le da la victoria en Gran Canaria

Willy Hernangómez entra a la canasta del Gran Canaria
Willy Hernangómez entra a la canasta del Gran CanariaACB/ M. Henríquez
El Barcelona supo sobreponerse al gran esfuerzo físico del Dreamland Gran Canaria y a la notable actuación de Nico Brussino para encaramarse al pelotón de perseguidores del Real Madrid en la segunda plaza.

Dreamland Gran Canaria 73-83 Barcelona

Trabajada victoria del Barcelona en su visita al Gran Canaria Arena. Los de Roger Grimau sellaron el cuarto triunfo del curso en un último cuarto brillante (14-27).

Willy Hernangómez, que acabó con 11 puntos y seis rebotes apretó en el tercer cuarto para poner freno a la gran actuación de Nico Brussino. El argentino finalizó el encuentro con 18 unidades y tuvo la ayuda en ataque de Ben Lammers que aportó 13, además de seis rebotes.

No obstante, el Barcelona supo sufrir y bajo la batuta de Jokubaitis y Joel Parra supo remontar el partido y poner el 4-1 en la clasificación, lo que supone su sexta victoria en los siete últimos partidos sumando Euroliga y ACB.