El Casademont Zaragoza vence in extremis al Barça en el Príncipe Felipe (101-99)

Lucas Langarita entra a canasta ante la oposición de Abrines
Lucas Langarita entra a canasta ante la oposición de AbrinesACB/ E. Casas
Gran partido de los de Porfirio Fisac, con un Trae Bell-Haynes descomunal, que ha aportado 19 puntos, dos rebotes y 13 asistencias con 31 de valoración a la victoria aragonesa. El canadiense anotó la canasta decisiva a dos segundos del final.

El Casademont Zaragoza es de esos equipos que se crece ante los grandes. En una gran actuación coral con un tira y afloja durante los 40 minutos consiguió una victoria importantísima para alejarse de la zona baja de la tabla.

Además del canadiense, Mitchell Watt ha sido determinante con 22 puntos, así como Thad McFadden con 16. En el Barcelona, gran partido de Jabari Parker con 23 puntos y cuatro rebotes, acompañado de Nicolas Laprovittola. El argentino, en una nueva exhibición ha anotado 21 puntos y ha repartido nueve asistencias.

A tres victorias del Madrid

Esta derrota deja al Barça con nueve victorias y cuatro derrotas, a tres triunfos del Real Madrid. Es tercero actualmente, empatado con el Valencia Basket, cuarto, y con una victoria menos que el Unicaja, segundo.