Enorme victoria del Unicaja ante el Manresa y triunfo de prestigio del Zaragoza ante el UCAM Murcia

Suma y sigue de un Unicaja imperial ante el Manresa, el Zaragoza corta la racha del UCAM
Dylan Osetkowski estuvo imperial en el Unicaja
Dylan Osetkowski estuvo imperial en el Unicajaacb Photo / M. Pozo
El Unicaja está de dulce y sumó ante el Manresa su octava victoria consecutiva en la liga ACB. En Zaragoza, el UCAM Murcia vio cortada su racha de cuatro triunfos seguidos ante un buen Casademont.

Unicaja Málaga-BAXI Manresa 91-77

Octava victoria consecutiva en Liga ACB para un Unicaja tocado por una varita. Osetkowski, al que su entrenador ha calificado, en el buen sentido, como "un sobrado", canalizó el estado de forma local con un partido de 25 puntos. Ninguna de sus compañeros llegó a los diez tantos, pero anotaron todos menos Saint-Supery (que solo jugó minuto y medio). Con 9-3, los de Ibon se asientan en la segunda plaza, a rebufo del líder Real Madrid.

Todas las estadísticas al completo del partido, en Flashscore.

Casademont Zaragoza-UCAM Murcia 82-76

Victoria vital para un Casademont Zaragoza crecido pese a las bajas de las últimas semanas. El base canadiense Trae Bell-Haynes (17 puntos, 9 asistencias y 5 recuperaciones) ha electrizado el ataque maño, que ha contado con unos eficientes Mark Smith y Mitchell Watt. Cuarto triunfo de los de Porfi Fisac, los cuatro en su pabellón (balance 4-2).

El UCAM ve cortada su racha de cuatro victorias seguidas en Liga ACB pese al esfuerzo de Dylan Ennis (17 puntos) antes sus ex y la efectividad de Birgander (10 puntos, 8 rebotes).

Todas las estadísticas al completo, en Flashscore.