Calathes y Hayes-Davis infrigen al Madrid su tercera derrota consecutiva

El Fenerbahçe se impone por segunda vez esta temporada al Real Madrid (79-89)
Guerschon Yabusele ante Nigel Hayes-Davis
Guerschon Yabusele ante Nigel Hayes-DavisReal Madrid
Los de Chus Mateo encadenan su tercera derrota consecutiva en Euroliga y continúan sin cerrar matemáticamente la clasificación para los playoff, si bien mantienen la primera plaza.

Dos ex jugadores del Barcelona como Nick Calathes (12 puntos y seis rebotes) y Nigel Hayes-Davis (17 puntos, 12 rebotes y 26 de valoración) contribuyeron a que el Fenerbahçe se llevara la victoria en el WiZink. Después de que los blancos cosecharan en Estambul la primera derrota de la temporada con una canasta agónica de Yam Madar, han vuelto a tropezar con la misma piedra.

Los turcos se fueron al descanso con 10 puntos de ventaja (33-43) y supieron administrar su renta en la segunda parte. Sergio Llull (17 puntos, aunque tan sólo 2/7 en triples) y Edy Tavares (14+6) buscaron la remontada, pero los fallos en el tiro y la superioridad de los de Jasikevicius en el rebote, terminaron pesando.

En el Real Madrid, los más destacados, además del menorquín y el caboverdiano, fueron Dzanan Musa (13 puntos y 20 de valoración) y Mario Hezonja (13 unidades). Toca levantarse y superar un bache que no debería afectar a los objetivos clasificatorios de los madridistas.

Todos los detalles y estadísticas del Real Madrid-Fenerbahçe en Flashscore.