El Barça derrota al subcampeón en el Palau y recupera la segunda posición (86-78)

Los jugadores del Barça aplauden a su público tras la victoria
Los jugadores del Barça aplauden a su público tras la victoriaFC Barcelona
Las actuaciones de Jabari Parker (21+4) y de Willy Hernangómez (16+5 y 23 de valoración) fueron determinantes para cerrar un triunfo que se complicó en el último cuarto.

Cuarta victoria consecutiva del Barcelona entre todas las competiciones, todas ellas en el Palau, que devuelve la confianza a los de Roger Grimau.

Los blaugranas hicieron un partido muy serio pero no pudieron despegarse en exceso de un Olympiacos liderado por Alec Peters (22 puntos) y por el ex madridista Nigel Williams-Goss (12 unidades y cinco asistencias).

El lanzamiento exterior de Jabari Parker, especialmente en el primer cuarto, fue clave para abrir una brecha en el marcador.

El estadounidense batió su récord personal de anotación con el Barcelona y tuvo la ayuda de Satoransky, que volvió por sus fueros con 13 unidades, cinco asistencias y 20 de valoración. La conexión entre ambos volvió a generar un estirón en el tercer cuarto ya que los griegos habían vuelto a pisar los talones a los culés.

Un triple del base checo a 36 segundos del final lastraba cualquier esperanza de remontada del Olymìacos.