Atlanta Falcons y Carolina Panthers se ven las caras en un duelo de necesidad

Atlanta Falcons y Carolina Panthers se ven las caras en un duelo de necesidadAFP
El ‘Thursday Night Football’ nos trae un partido entre dos equipos con dinámica negativa que buscarán la victoria para tratar de salir a flote. Los Panthers llegan al choque con un balance de 2-7. Algo mejor es el de Atlanta Falcons, que van 4-5 y, de ganar, saldrían de sus números rojos.

Carolina llega a esta Semana 10 después de ser aplastado por Los Cincinnati Bengals en la pasada jornada por 42-21. Sorprendentemente, hace pocas fechas lograron batir a Tom Brady (45) y sus Tampa Bay Buccaneers dejándoles en solamente tres puntos.

Por su parte, los Falcons aterrizan en este duelo divisional tras perder por una patada en el último segundo ante Los Angeles Chargers. Pese a su récord negativo, están empatados en el primer puesto de la NFC Sur con los Buccaneers y un triunfo les puede hacer dormir líderes en solitario.

Se repite un enfrentamiento de división que ya tuvo lugar hace un par de semanas. En esa ocasión la contienda alcanzó la prórroga y la terminó decidiendo un gol de campo de los Falcons. Por tanto, podemos esperar un encuentro igualado y que se decidirá en detalles.

Si Baker Mayfield (27) vuelve a tener minutos, los enteros de Carolina Panthers deberían crecer considerablemente. Los visitantes contarán con la referencia del poderoso ‘runningback’ Cordarrelle Patterson (31) para asaltar el Bank of America Stadium.

Consulta todos los detalles del partido pinchando aquí.