Sebastián Báez progresa y Juan Manuel Cerúndolo se despide de Winston-Salem

Los argentinos Báez y Cerúndolo, cara y cruz en el ATP de Winston-Salem

Báez avanza y Cerúndolo se despide.
Báez avanza y Cerúndolo se despide.AFP
Los argentinos Sebastián Báez y Juan Cerúndolo tuvieron suerte dispar el jueves en el torneo de tenis de la ATP de Winston-Salem, con rotundo triunfo el primero y una dolorosa derrota el segundo.

Sebastián Báez, sexto favorito, derrotó a Laslo Djere, cuarto cabeza de serie, con parciales de 6-3 y 6-0 en una hora y cuarto.

Esta fue la segunda victoria del argentino frente al europeo.

El suramericano, que se aprovechó de 16 errores de forzados de su rival, se medirá ahora en semifinales al croata Borna Coric, primer favorito, que superó al también albiceleste Juan Manuel Cerúndolo en sets corridos de 6-3, 6-1.

En 82 minutos, Coric tumbó a Cerúndolo gracias a siete aces con su servicio y 11 errores no forzados de su oponente.

En otro resultado de cuartos de final, el estadounidense Sebastian Korda, tercer preclasificado, se impuso al francés Richard Gasquet (N.12) con marcadores de 4-6, 6-1 y 7-6 (9/7).

Korda debía enfrentarse en 'semis' al checo Jiri Lehecka, que había vencido al australiano Max Purcell, pero se retiró indispuesto y el checo se convirtió así en el primer finalista.