Tenis en directo: Alcaraz vence a Evans por 7-6 (6-4) y 6-4 en China

Actualizado
Alcaraz, en China
Alcaraz, en ChinaAFP
Continúa la gira por tierras asiáticas y en este artículo podrás seguir toda la acción, casi minuto a minuto, para no perderte nada.

19:00- CET En Shangai, victoria de Grigor Dimitrov por 7-6 y 6-4 ante Karen Khachanov y sorprendente derrota de Stefanos Tsitsipas ante el francés Ugo Umbert por 4-6, 6-3 y 5-7.

18:15-CET En Zhengzhou, Lesia Tsurenko (34) pasó a la siguiente ronda con una victoria por 6-4, 6-2 sobre Diana Shnaider (19).

16:03-CET ¡Victoria para Carlos Alcaraz! El español, que empezó cediendo terreno en los primeros puntos, remó desde atrás y derrotó a un valiente Daniel Evans, que dio la pelea en especial durante el primer set. Lee la crónica del partido aquí.

14:59-CET Carlos Alcaraz se ha quedado con el primer set del partido ante Evans por 7-6 (7-1).

12:59-CET Andrey Rublev (25) está clasificado en Shanghai tras vencer a Adrian Mannarino (35) por 6-3, 6-0.

11:56-CET En Seúl, la tercera cabeza de serie Ekaterina Alexandrova (28) venció a Mai Hontama (24) por 6-3, 6-1, y Donna Vekic (27) ganó por 6-4, 6-2 a Nao Hibino (28) en Zhengzhou.

Vekic venció a Nao Hibino
Flashscore

8:59-CET El Abierto de Shanghái ofrece varios encuentros interesantes para la jornada de este lunes. El griego Stéfanos  Tsitsipas, por ejemplo, se medirá con el francés Ugo Humbert. El argentino Diego Schwartzman se enfrentará con Arthur Filis; Grigor Dimitrov protagonizará uno de los partidos más llamativos de la jornada con el ruso Karen Kchachanov.

6:48-CET ¡Buenos días! La acción en el tenis no para. Este lunes, Carlos Alcaraz inicia su semana con un vibrante partido ante el británico Daniel Evans en Shanghái. El torneo chino, aunque es una competición menor, supone una oportunidad interesante para el murciano, que perdió terreno con Novak Djokovic tras su debacle en el US Open.