Tenis en directo: Alcaraz logra el cuarto set ante Evans y gana el partido (3-1)

Actualizado
Alcaraz, en EEUU
Alcaraz, en EEUUAFP
El torneo norteamericano cierra la temporada de Grand Slams y es objeto de deseo de todos los jugadores, especialmente por parte de aquellos que se ven con más opciones de conquistar el título.

21:26 CET Alcaraz supo sobreponerse tras el tercer set perdido. Evans se defendió ante pudo pero la fuerza del español le hizo hincar la rodilla. 6-2, 6-3, 4-6 y 6-3 para Carlos en 3 horas y 13 minutos de juego.

20:38 CET Reacciona Evans para ganar el tercer set por 6-4

19:50 CET No da opción Alcaraz a su rival. Evans hace todo lo que puede pero su impotencia ante el poderío del español es evidente. 6-3 para el español en 49 minutos.

19:02 CET 47 minutos ha tardado Carlos Alcaraz en llevarse el primer set ante el británico Evans por 6-2

18:24-CET Carlos Alcaraz ya juega su partido contra Daniel Evans.

15:20-CET Cori Gauff es una de las esperanzas de Estados Unidos para romper con esa sequía de nueve años sin ver a un (na) norteamericana en conquistar el US Open. La última fue Serena Williams, en el 2014. Gauff venció a la belga Elise Mertens por 6-3, 3-6 y 0-6.

12:17- CET Tenemos algunos enfrentamientos importantes por delante este sábado, siendo quizás el empate más destacado el partido entre la número tres del mundo Jessica Pegula (29) y Elina Svitolina (28).

7:41-CET Djokovic vivió su primer partido con suspense en el US Open. Laslo Djere, número 38 de la ATP, le complicó las cosas en un encuentro atractivo. Djokovic consiguió la victoria por 6-4, 6-4. 1-6, 1-6 y 3-6. Lee la noticia aquí.

7:03-CET ¡Buenos días! Carlos Alcaraz es el único español con vida en el US Open. La eliminación de Alejandro Davidovich en manos de Tommy Paul deja al murciano como el representante en solitario del país. Alcaraz, precisamente, se enfrentará este sábado con el británico Daniel Evans en la tercera ronda de la competición.

7:02-CET Toda la información del tenis en directo.