Sinner derrota a Van de Zandschulp en el primer test del Abierto de Australia

Sinner suma su décimo triunfo seguido en el primer partido de un Grand Slam

Sinner empieza el torneo con una convincente victoria.
Sinner empieza el torneo con una convincente victoria.AFP
El cuarto cabeza de serie se estrenó este domingo con una trabajosa victoria en sets corridos sobre el tenista neerlandés.

Jannik Sinner, que brilló en 2023 al ganar su primer título de Masters (en Toronto) y cayendo ante Novak Djokovic en el partido por el título en el ATP Finals, venció a Botic Van de Zandschulp en la Rod Laver Arena de Melbourne Park.

"Mi primer partido de la temporada y significa mucho empezar con una victoria", ante un excuartofinalista del US Open, dijo el italiano, que alcanzó su primera semifinal de Grand Slam en Wimbledon el año pasado.

El encuentro acabó en poco más de dos horas y media. Jannik, de hecho, sólo perdió el servicio en una ocasión y se llevó la victoria tras no ceder en ningún set (6-4, 7-5 y 6-3).

Sinner también ganó títulos en Montpellier, Viena y Pekín, además de ser vital en el éxito de la Azzurra en la Davis.

Las estadísticas del choque están disponibles en Flashscore.