Tenis en directo: Alcaraz vence a Rublev con solvencia en Turín

Actualizado
Carlos Alcaraz, en Turín
Carlos Alcaraz, en TurínAFP
Sigue la acción del mundo de la raqueta a través de un artículo que incluye todo lo necesario para que no te pierdas nada.

21:00-CET. Victoria de Daniil Medvedev contra Alexander Zverev den dos sets en las ATP Finals de Turín. 7-6 y 6-4 para el ruso, que lidera el grupo con dos victorias y cero derrotas.

15:58-CET Partido para Carlos Alcaraz. El español sufrió en el primer set contra un Rublev agresivo, que buscó los errores no forzados del rival con saques potentes. En el segundo, el campeón de Wimbledon se impuso por 6-2 y no dejó espacio para las sorpresas. Puedes leer la crónica del partido aquí.

15:34- ¡El primer set es de Alcaraz! Aunque el español no tuvo un buen inicio (Rublev tomó la delantera en el amanecer del partido), el de El Palmar logró revertir la situación, ganando el primer set del partido por 7-5.

14:03-CET  Carlos Alcaraz (20) no ha estado en su mejor momento en las últimas semanas, pero es difícil argumentar que no ha tenido un año increíble.

Revive algunos de sus mejores momentos a continuación.

6;17-CET En el otro encuentro de la jornada, Daniil Medvedev se medirá con Zverev a las 21:00 hrs.

6:11-CET ¡Buenos días! Inicia una nueva jornada de tenis en directo en Flashscore.es. Este miércoles, Carlos Alcaraz, que perdió en su primer partido en Turín frente a Alexander Zverev por 7-6 (7-3), 3-6 y 4-6, regresa a la acción en las Finales de la ATP con un encuentro interesante contra Andrey Rublev, que también cayó en su debut en la competición contra Daniil Medvedev por 6-4 y 6-2. El partido está programado para las 14:30 hrs (CET).