Tenis en directo: Hurkacz y Auger Aliassime se verán las caras en la final de Basilea

Actualizado
Hubert Hurkacz, tenista polaco
Hubert Hurkacz, tenista polacoAFP
Sigue la acción del mundo de la raqueta, con tres sedes en el punto de mira, a través de un artículo que incluye todo lo necesario para no perderte nada

21:00-CET El canadiense Felix Auger-Aliassieme se impone en semifinales de Basilea al danés Holger Rune 6-3 y 6-2. Se enfrentará en la final suiza al polaco Hubert Hurkacz.

19:00-CET El polaco Hubert Hurkacz se clasifica para la final de Basilea tras derrotar al francés Ugo Humbert en tres sets: 6-4, 3-6 y 7-6.

18:22-CET Daniil Medvedev (27) ha vencido a Stefanos Tsitsipas (25) para convertirse en el primer finalista del año en Viena. El número tres del mundo venció al número siete del mundo por 6-4, 7-6.

Medvedev venció a Tsisipas
Flashscore

14:13-CET Beatriz Haddad Maia (27) se ha clasificado para la final del WTA Elite Trophy, tras vencer a la brasileña Daria Kasatkina (26) por 6-4, 6-1. La segunda semifinal en Zhuhai la ganó Qinwen Zheng (21), que venció a su compatriota Lin Zhu (29) por 7-5, 4-6, 6-1.

Las acciones del partido
Flashscore

8:12-CET Después de siete victorias consecutivas, la racha de triunfos de Alexander Zverev en Viena ha llegado a su fin. El campeón olímpico de tenis perdió en cuartos de final del torneo ATP ante el tercer cabeza de serie ruso Andrey Rublev por 1-6, 7-6 (7-5) y 6-3 el viernes por la noche. Lee más información aquí.

7:18-CET ¡Buenos días! Continúa la acción del tenis en directo en Flashscore.es. Este sábado, Hubert Hurkacz, reciente ganador del Abierto de Shanghái, se enfrentará con el francés Ugo Humbert en la primera semi del ATP 500 de Basilea a las 15:00 hrs. Más adelante, a las 16:30, Holger Rune choca contra el canadiense Felix Auger Aliassime.