Roberto Bautista acaba con su gafe ante Auger-Aliassime en el Abierto de Astana

Roberto Bautista ha ganado a Auger-Aliassime en el Abierto de Astana
Roberto Bautista ha ganado a Auger-Aliassime en el Abierto de AstanaFlashscore
Después de tres derrotas consecutivas ante el canadiense Augeer-Aliassime (22), por fin pudo celebrar el triunfo el tenista español Roberto Bautista (34). Ha sido en los dieciseisavos de final del Abierto de Astana, en Kazajistán, donde le ha vencido por 6-4 y 7-6 (8).

Había perdido en las últimas tres ocasiones en las que se habían visto las caras, pero quien ha sonreído en esta ocasión tras casi dos horas de juego ha sido Roberto Bautista

En la pista dura del Nur-Sultán de Kazajistán, en el Abierto de Astana, el de Castellón se ha impuesto a Augeer-Aliassime por dos sets a cero. El primero, que ha terminado 6-4, ha durado 43 minutos. Mucho más duro ha sido el segundo y último, donde se ha llegado al tie break. Después de una hora y 12 minutos de juego, Bautista ha podido celebrar el triunfo.

"Es la primera vez que juego aquí. Jugué muy bien en estas condiciones. He ganado a un tenista de la talla de Aliassime, un top ten que venía de jugar a un gran nivel especialmente en pista indoor, donde más peligroso es. Significa mucho para mí este triunfo. Fui muy sólido y también muy agresivo. Espero continuar con esta buena dinámica", explicó tras la victoria.

Todas las estadísticas del partido entre Bautista y Augeer-Aliassime, en Flashscore.