Los 76ers acaban con la racha de 16 victorias consecutivas de los Bucks

Los 76ers terminaron la racha de 16 victorias de los Bucks
Los 76ers terminaron la racha de 16 victorias de los BucksReuters
James Harden anotó 38 puntos, nueve rebotes y 10 asistencias cuando los Philadelphia 76ers se recuperaron de un déficit de 18 puntos para romper la racha de 16 victorias consecutivas de los Milwaukee Bucks con una victoria de 133-130 el sábado.James Harden anotó 38 puntos, nueve rebotes y 10 asistencias cuando los Philadelphia 76ers se recuperaron de un déficit de 18 puntos para romper la racha de 16 victorias consecutivas de los Milwaukee Bucks con una victoria de 133-130 el sábado.

Joel Embiid anotó 31 puntos y 10 asistencias y Tyrese Maxey anotó 26 puntos para los 76ers que superó a Milwaukee 48-31 en el último cuarto. Giannis Antetokounmpo lideró a los Bucks con 34 puntos y 13 rebotes, Brook Lopez anotó 26 puntos y Jrue Holiday agregó 26 puntos y 13 asistencias. Grayson Allen anotó seis triples y terminó con 20 puntos, todos en el tercer cuarto.

Milwaukee ganaba por 18 puntos en el tercer cuarto antes de que los 76ers usara una racha de 23-9 para empatar el juego a 108 a la mitad del período final.

Después de que Antetokounmpo convirtió dos tiros libres con 1:43 restantes para poner a los Bucks arriba 125-121, Harden y Embiid conectaron triples consecutivos para darle a los 76ers su primera ventaja desde el segundo cuarto. Maxey encestó dos tiros libres para extender la ventaja de Filadelfia a cuatro con 25 segundos restantes, y los Sixers convirtieron sus últimos cuatro tiros libres para sellar la remontada.

Timberwolves 138, Kings 134

Anthony Edwards anotó 27 puntos, el máximo del equipo, y respondió a las amenazas de Sacramento con dos canastas críticas en los últimos dos minutos, lo que permitió a los visitantes de Minnesota contener a los Kings.

Después de que Rudy Gobert y De'Aaron Fox intercambiaron aros, Edwards logró la primera de sus grandes canastas, una bandeja con 1:51 para el final que se convirtió en una jugada de tres puntos cuando Kevin Huerter le cometió una falta. Los Kings respondieron de inmediato, esta vez con una bandeja de Domantas Sabonis para ponerse a dos, y los anfitriones tuvieron oportunidades de empatar y seguir adelante. Pero Fox no pudo conectar en una bandeja de conducción con 57 segundos restantes y, después de un rebote ofensivo, Harrison Barnes en un triple cinco segundos después.

Edwards luego puso a los Timberwolves al mando en 136-132 con una canasta interior con 33 segundos restantes. Gobert anotó un doble-doble de 13 puntos y 14 rebotes para los visitantes. Al perforar seis de sus nueve intentos de triples, Huerter tuvo 29 puntos, el máximo del juego, para los Kings, que vieron llegar a su fin una racha de cinco victorias consecutivas.

Raptors 116, Wizards 109 (OT)

Fred VanVleet anotó dos triples en tiempo extra y terminó con 25 puntos, agregando 10 asistencias, cuando el visitante Toronto derrotó a Washington.

Gary Trent Jr. anotó 26 puntos saliendo de la banca para los Raptors, que dividieron la serie de dos juegos en Washington. Kristaps Porzingis registró 22 puntos y 11 rebotes para los Wizards, que cometieron 24 pérdidas de balón. Bradley Beal agregó 21 puntos y 10 asistencias.

Kyle Kuzma convirtió dos tiros libres con 1:00 por jugar en tiempo extra para reducir la ventaja de Toronto a uno. Pero VanVleet respondió con su segundo triple de la prórroga. El tiro en salto de Trent adelantó a Toronto por cinco con 2:43 restantes en el tiempo reglamentario. Porzingis respondió con una clavada y el triple de Delon Wright empató el partido a 105 con 30,1 segundos por jugar para forzar la prórroga.

Cavaliers 114, Pistons 90

Darius Garland acumuló 21 puntos y siete asistencias y Donovan Mitchell agregó 20 puntos para impulsar al anfitrión Cleveland a una victoria sobre Detroit.

Garland encestó 8 de 11 tiros desde el piso, incluidos 5 de 6 desde el rango de 3 puntos, para ayudar a los Cavaliers a completar una barrida de cuatro juegos sobre los Pistons en la temporada. Jarrett Allen anotó 15 puntos mientras se unía a Mitchell en el juego número 400 de su carrera. La ventaja de Cleveland se disparó a 105-70 después de que Evan Mobley, Ricky Rubio y Danny Green anotaron tres puntos cada uno para comenzar el último cuarto. Los Cavaliers no se vieron seriamente amenazados el resto del camino.

Marvin Bagley III recolectó 20 puntos y 13 rebotes y Hamidou Diallo agregó 14 puntos para los Pistons. Detroit jugó sin su máximo goleador Bojan Bogdanovic (tendinopatía bilateral del tendón de Aquiles). Bogdanovic promedia 21,6 puntos por partido esta temporada.

Heat 117, Hawks 109

Bam Adebayo anotó 30 puntos y 11 rebotes para llevar a Miami a la victoria, ampliando su ventaja sobre Atlanta en la carrera por los playoffs de la Conferencia Este.

Miami también obtuvo 20 puntos de Tyler Herro, quien convirtió tres de las 13 canastas de 3 puntos del equipo. Agregó seis rebotes y cinco asistencias. Jimmy Butler y Caleb Martin anotaron 15 puntos, y Butler agregó 11 rebotes y siete asistencias. El Heat permanece en el séptimo lugar en la Conferencia Este y amplió su ventaja sobre el octavo lugar Atlanta a 1 1/2 juegos.

Atlanta fue liderada por Saddiq Bey, quien salió de la banca para hacer cuatro triples y anotar 22 puntos. Clint Capela hizo un doble-doble, con 16 puntos y 13 rebotes. Pero Dejounte Murray anotó solo 10 puntos y Trae Young, quien llegó al juego con un promedio de 27 puntos, se limitó a ocho.

Rockets 122, Spurs 110

Tari Eason anotó 20 puntos, el máximo de su carrera, para empatar a ocho jugadores en cifras dobles para Houston, que cortó una racha de 11 derrotas consecutivas con una victoria como visitante sobre San Antonio.

Los Rockets se vieron reforzados por sus reservas, ya que Eason agregó cinco rebotes, dos robos y dos tapones. Josh Christopher y Usman Garuba agregaron 14 y 11 puntos desde el banquillo, respectivamente. Houston, que recibió doble-dobles de los titulares Alperen Sengun (16 puntos, 10 rebotes) y Kenyon Martin Jr. (14 puntos, 13 rebotes), recibirá a los Spurs el domingo.

Devonte' Graham lideró a los Spurs con 28 puntos en 7 de 12 triples. Jeremy Sochan y Zach Collins, que capturaron 10 tableros, anotaron 14 puntos cada uno para los Spurs, que no contaron con Devin Vassell ni Keldon Johnson.