Giannis Antetokounmpo brilla y sus Bucks logran el 15º triunfo consecutivo

Antetokunmpo se hace fuerte contra los Nets
AL BELLO / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / Getty Images ví AFP
El astro griego anotó 33 puntos y la franquicia de Milwaukee prolongó este martes su racha ganadora en la NBA después de conseguir una victoria, por 118-104, contra los Nets.

Brooklyn, que se está reconstruyendo después de las salidas de Kyrie Irving y Kevin Durant, logró una ventaja de 28-13 en el primer cuarto y se mantuvo al frente durante el resto de la mitad para liderar por 10 puntos en el descanso.

Pero un bombardeo de anotación en el tercer cuarto de Milwaukee, superando a Brooklyn por 39-23, vio a los líderes de la Conferencia Este superar claramente por 91-85 de cara al último parcial para cerrar la victoria.

"En este momento estamos jugando un gran baloncesto, estamos jugando juntos y los muchachos están haciendo tiros y defendiendo", dijo Giannis Antetokounmpo después del partido.

"Estamos compitiendo, haciendo lo que sea necesario para ganar. Es divertido", añadió el griego.

Todas las estadísticas de la nueva victoria de Milwaukee Bucks, en Flashscore.