Cristiano Ronaldo anota su gol 54 en 2023 en la goleada del Al-Nassr al  Al-Taawon

Cristiano Ronaldo marca su gol 54 de 2023 en la paliza del Al-Nassr (1-4)

Ronaldo marcó su gol número 54 en 2023
Ronaldo marcó su gol número 54 en 2023AFP
En el último partido del año para el Al-Nassr, Cristiano Ronaldo se esforzó al máximo para marcar, reforzando así su condición de máximo goleador de 2023 con 54 dianas, y el equipo dirigido por el portugués Luís Castro se impuso al Al-Taawon (1-4), con Otávio añadiendo también su nombre a la lista de goleadores.

Al-Taawon 1-4 Al-Nassr

El Al Nassr de Luís Castro, Otávio, Cristiano Ronaldo y compañía sigue a la zaga del súper Al Hilal de Jorge Jesús, a una distancia de siete puntos del líder, gracias a su victoria ante el Al-Taawon.

Notas individuales de los once titulares
Notas individuales de los once titularesFlashscore

Los locales se adelantaron primero, gracias a un penalti cometido por el exsevillista Alex Telles, que provocó las vehementes protestas de Cristiano Ronaldo -el portugués vio la tarjeta amarilla por ello-. El Mahdioui falló la pena máxima, pero marcó en el rechace.

Los visitantes no se descompusieron y empataron en el minuto 26, obra de Brozovic, con Cristiano y Talisca como artífices de la jugada. Y en el 35, el internacional español Laporte completó de cabeza la remontada tras un córner desde la izquierda de Brozovic.

Cristiano Ronaldo, a la tercera la vencida

En la segunda parte, el internacional portugués Otávio aprovechó un error defensivo del Al-Taawon para ampliar la ventaja a favor de los visitantes, antes de que Cristiano Ronaldo se llevara las manos a la cabeza por dos ocasiones falladas. La primera, en el minuto 55; la segunda, un disparo que se estrelló en el poste en el 72'.

La insistencia del capitán de la selección lusa dio sus frutos en el segundo minuto del tiempo añadido, cuando CR7 aprovechó un centro de Fofana para marcar su gol número 54 de 2023. Y todo ello a la edad de 38 años.