Liga F | El Real Madrid gana al Villarreal y el Barça golea al Levante

El Real Madrid cumple y el Barça le endosa una 'manita' al Levante en la Liga F
Naomie Feller, clave para el Madrid.
Naomie Feller, clave para el Madrid.NurPhoto vía AFP
El conjunto blanco ganó en tierras castellonenses y las vigentes campeonas vencieron de forma contundente no muy lejos de dicha plaza.

La vigesimosegunda jornada de la Liga F empezó con la victoria del Sevilla contra la Real Sociedad en un partido que incluyó hasta media docena de goles (4-2). A ese divertidísimo encuentro le siguió otro que nada tuvo que ver, ya que Real Betis y Sociedad Deportiva Eibar igualaron a cero durante el sábado. Luego, el Atlético de Madrid se impuso por la mínima al Valencia (1-0) gracias al tanto de la nigeriana Rasheedat Ajibade cuando se acercaba el descanso.

El Real Madrid, por su parte, ganó en la visita al Villarreal (0-2). El buen hacer de Naomie Feller, que aprovechó la asistencia de Caroline Møller, facilitó las cosas para el conjunto de la capital. Ya en la segunda mitad, la propia atacante francesa volvió a ver portería para dejar encarrilado el triunfo. En esta ocasión, la ex del Reims y el Lyon hizo bueno el pase de Olga Carmona, quien sigue engordando sus cifras en ataque.

La clasificación de la Liga F.
La clasificación de la Liga F.Flashscore

El fin de semana continuó con el asalto del Costa Adeje Tenerife al campo del Sporting de Huelva, colista del torneo, por un ajustado 1-2. El guion fue muy diferente al que se vivió en la ciudad de la Alhambra, ya que el Granada sorprendió al Madrid C.F.F. mediante un contundente 3-0. Además, el Athletic Club de Bilbao vivió también un duelo de ensueño frente al Levante Las Planas, que apenas tuvo posibilidades en el norte (4-1).

El Barcelona afrontaba el choque ante las granotas como un contexto ideal para sumar tres puntos que acerquen el alirón y, en cierta forma, vengarse de un rival que evitó la derrota en la Ciudad Condal. Y no hubo miramientos: manita sobresaliente pese a que no jugaron las tocadas Aitana Bonmatí y Cata Coll, descartadas para los próximos compromisos de EspañaSalma Paralluelo y Bruna Vilamala firmaron sendos dobletes antes del definitivo chicharro de Martina Fernández (0-5).