Los errores defensivos le pasan factura a un Almería que recibe una nueva goleada (0-3)

Budimir celebra un gol
Budimir celebra un golAFP
Tres errores, tres goles. Osasuna ha aplicado la efectividad al máximo y ha goleado a un Almería que se equivocó en dos ocasiones desde la salida. Los dirigidos por Arrasate siguen vivos en la pelea por entrar en Europa.

Osasuna empezó el partido con buen pie: los locales marcaron dos goles en ocho minutos. Arnaiz, en el 2', definió una gran jugada de Areso. Arnaiz remató cruzado y venció a Maximiano para adelantar a los locales. En el 8',  Radovanovic, dejó un balón muerto que Budimir definió. Algunos jugadores del Almería alegaron que el balón salió antes de que iniciara la acción. Sin embargo, el colegiado validó el gol.

Las valoraciones del partido
Las valoraciones del partidoFlashscore

Un Osasuna directo

En la segunda parte, el Almería buscó revertir la situación. Pubill, por la banda derecha, generó una buena llegada en el 48'.En el 51', Ramazani por poco hace el primero de los andaluces pero Sergio Herrera le ganó la partida en el uno contra uno.

Las estadísticas del partido
Las estadísticas del partidoOpta by stats Perform

El Almería seguía intentando. Ramanzani, en el 60', provocó una acción de gol que terminó con el balón desviado de la portería de Sergio Herrera. Cuando mejor estaba el visitante, sin embargo, Osasuna volvió a aprovechar un error de la defensa de los dirigidos por Pepe Mel. Iker Muñoz se dejó una volea sensacional y puso el 0-3 que prácticamente sentenció la suerte de los locales. Sobre el 82', Baptistao lanzó una de las últimas acciones del Almería. Herrera, de nuevo, detuvo el disparo.

Jugador Flashscore del partido: Muñoz