La Real Sociedad derrota a un Sevilla que termina el partido con nueve jugadores (2-1)

Los jugadores de la Real festejan un gol
Los jugadores de la Real festejan un golAFP
Una durísima entrada de Sergio Ramos dejó al Sevilla con 10. Más adelante, Jesús Navas protestó la decisión y también se retiró expulsado hacia los vestuarios. La Real Sociedad fue superior desde un inicio. Los hispalenses, en cambio, se entregaron a la pelota quieta. Método que les permitió encontrar el descuento en el minuto 61.

Un equipo que se afianza en Europa. Otro que siente la respiración del descenso. Un conjunto consolidado, efectivo y que apuesta por el juego directo para encontrar soluciones. Otro que, en cambio, se entrega a la pelota quieta y al posicionamiento de En-Nesyri para dar con espacios, acciones y goles.

La Real Sociedad ha retratado a un Sevilla que, en sí, solo se mostró compacto en algunos fragmentos de la segunda mitad. Los hispalenses no logran encontrar su mejor versión y, en el minuto 3, recibieron el primer gol del partido cuando Barrenetxea sorprendió con un buen remate que Dmitrovic terminó metiendo en propia puerta.

Las estadísticas del partido
Las estadísticas del partidoOpta by Stats Perform

El pésimo arranque de los hispalenses se confirmó al minuto 21 cuando Sadiq, con una gran jugada individual, rompió a la defensa sevillista para después clavar el balón en la escuadra. Ante la falta de ideas, el Sevilla apostó por la precisión de Rakitic para poner balones aéreos para intentar molestar a Remiro.

A través de la vía aérea, precisamente, el Sevilla dio con el descuento gracias a un centro bien lanzado por Pedrosa que definió de gran manera En-Nesyri en el minuto 59. Con media hora de partido restante, los visitantes salieron en tromba. En el 66, En-Nesyri estrelló un balón contra la cruceta. Más adelante, la Real reaccionó. Kubo incomodó a la defensa hispalense hasta el punto de desquiciarla.

Las calificaciones del partido
Las calificaciones del partidoFlashscore

El final, como era de esperarse, fue frenético: sobre el 87 Sergio Ramos se retiró expulsado. Después, por protestar, Jesús Navas también vio la tarjeta roja. El Sevilla culminó un partido que pudo empatar con nueve y encomendado a Dimitrovic. Sin él, posiblemente los dirigidos por Diego Alonso habrían recibido una goleada en Anoeta.

Tras las expulsiones, la Real Sociedad intentó cerrar el partido. Sin embargo, tuvo que esperar hasta el silbato final para quedarse con los tres puntos. Con la victoria, la Real Sociedad se mantiene en la quinta plaza de LaLiga EA Sports, con 25 puntos, producto 7 victorias, 4 empates y 3 derrotas. El Sevilla, por su lado, cae hasta la 15º posición, con 12 puntos, reflejo de 2 victorias, 6 empates y 5 derrotas.

Jugador Flashscore del partido: Le Normand, Real Sociedad