Isco vuelve a dejar grandes detalles y el Betis se impone a Las Palmas por la mínima (1-0)

Isco, ante la marca de Álex Suárez
Isco, ante la marca de Álex SuárezReal Betis Balompié
El Betis hizo una buena primera parte y canalizó a través del malagueño el caudal ofensivo. No obstante, los canarios merecieron el empate en los minutos finales del partido y tanto Sandro como Munir y, especialmente Saúl Coco, pudieron batir a Vieites.

Francisco Román Alarcón está pidiendo a gritos un hueco en la selección española. Ahora, además, aunque sea por una desgracia como es la lesión de Gavi, hay un puesto más. El malagueño volvió a dejar destellos de calidad y colaboró decisivamente en el gol del partido.

Las Palmas es sin duda alguna, el recién ascendido que mejor lo está haciendo, con un fútbol alegre y ofensivo. Y lo demostró en los primeros minutos de partido con una presión muy efectiva.

Moleiro demostró su calidad con una genialidad que no pudo aprovechar Munir.  Pero enfrente estaba el Betis, que son palabras mayores. No en vano, sigue invicto en el Benito Villamarín. Desde que está Pellegrini en el banquillo tienen un punto de calidad extra.

Estadísticas del Betis-Las Palmas
Estadísticas del Betis-Las PalmasOpta by Stats Perform

Siempre Isco

Isco lo intentaba con un remate que se fue al lateral de la red, y posteriormente colocó un balón para que Chadi Riad rematara de cabeza. Sólo la intervención de Álvaro Valles evitó el gol.

Pero el tanto acabaría llegando y quién si no, el del Arroyo de la Miel estaba de por medio. Gran recuperación de balón de Guido Rodríguez, asistencia de Isco y Willian José, que no perdona. A la jaula.

El Betis quería más. Una cabalgada de Luiz Henrique contactó con su compatriota Willian José, pero éste remató flojo a las manos de Valles.

Y, de nuevo el meta de La Rinconada, formado en la cantera del Betis, demostró por qué es una de las grandes sensaciones de la temporada al salvar un peligroso disparo de Guido Rodríguez desde el medio del campo. Pero los canarios querían sacudirse la presión y lo hicieron con un disparo de Marvin que obligó a Vieites a responder.

La segunda parte empezó con una jugada que pudo acabar en autogol de Coco, mientras Isco seguía dejando destellos. No obstante, Willian José se lesionó y tuvo que ser sustituido por Guardado.

Las Palmas lo intenta

En medio del carrusel de cambios, Las Palmas se vino arriba. Primo fue Munir el que lo intentó desde lejos y luego fue Vieites el que hizo el paradón del partido tras disparo de Sandro. Después fue de nuevo el hispano-marroquí el que la tuvo y antes del descuento un gran chut de Saúl Coco obligo a Vieites a hacer una increíble estirada.

Gran partido de Vieites que se ha consagrado en la portería del Betis aprovechando las bajas de Claudio Bravo y Rui Silva. Los de Heliópolis hicieron una gran primera parte pero el empuje de los de Javier García Pimienta les hizo merecedores del empate en la segunda mitad.