El Granada derrota a Osasuna con goles de Pellistri y Uzuni

El Granada extiende el 'efecto Sandoval' y se aferra a un milagro en Los Cármenes (3-0)

Los jugadores del Granada celebran un gol
Los jugadores del Granada celebran un golProfimedia
Pellistri adelantó al Granada en el primer tiempo. Uzuni duplicó la renta de los andaluces nada más al iniciar la segunda mitad.

La igualdad reinó en la primera parte del encuentro entre Granada y Osasuna. Los locales se adelantaron en el marcador gracias a un gol de Pellistri. El uruguayo definió una buena jugada de Neva y le permitió celebrar en el 29' a la afición de Los Cármenes.

Las estadísticas del partido
Las estadísticas del partidoOpta by Stats Perform

La más clara de Osasuna llegó en el 35'. Raúl García remató un contragolpe que se generó por culpa de Ignasi Miguel. El disparo de García se chocó con el palo. Nada más al empezar la segunda parte, Józwiak filtró un balón a espaldas de la defensa de los de Pamplona y Uzuni, con su velocidad habitual, controló el balón para después definir con un disparo hacia el primer palo del portero en el 47'.

El gol de Uzuni modificó los esquemas del partido. Osasuna pasó a dominar la posesión. El Granada, por su lado, se dedicó a cerrar los espacios y buscar la contra. Uzuni, en el 52', por poco marca el tercero. En el 67', un disparo de Arnaiz se envenenó y casi sorprende a Batalla en el 67'.

Sobre el final, el Granada logró manejar de forma adecuada la presión y la intensidad del visitante y selló un 3-0 importante con una volea de Boyé en el descuento que dejó sin opciones a Sergio Herrera. El cuadro andaluz extiende el 'efecto Sandoval' y se aferra a un milagro. Osasuna, por su parte, continúa en la mitad de la tabla (11º) con 39 puntos, producto de 11 victorias, 6 empates y 16 derrotas.

Jugador Flashscore del partido:  Józwiak, Granada.