Tablas entre Cádiz y Mallorca en un partido vibrante por la permanencia en el Nuevo Mirandilla

Un empate que deja una sonrisa en el Mallorca y que tensiona aún más al Cádiz (1-1)

Muriqi celebra su gol en el Nuevo Mirandilla
Muriqi celebra su gol en el Nuevo Mirandilla AFP
Muriqi adelantó a los visitantes con un cabezazo. Mascarell, en propia, puso la igualada para el Cádiz, que tuvo en el descuento una de las más claras del partido.

Los nervios y la tensión han podido de inicio con un Cádiz que salió a dominar pero que, a pesar de intentar controlar los hilos del partido, vio como el Mallorca se adelantó gracias a una marca de la casa: un cabezazo potente de Muriqi silenció al Nuevo Mirandilla. Valjent, con un pase sensacional, asistió al ariete del Mallorca, que puso el 0-1 en el 11' de partido.

La más clara del primer tiempo para el Cádiz llegó en el descuento. Chris Ramos casi se marca el gol de su vida y empata el partido. A pesar de la opción, los andaluces se fueron al descanso con malas sensaciones y con mucho trabajo por hacer en la segunda parte.

Las valoraciones del partido
Las valoraciones del partidoFlashscore

Un empate agridulce

Tras los vestuarios, el Cádiz salió en tromba por el empate. Sergi Guardiola, primero, con un disparo potente que bloqueó la defensa de los visitantes en el 47'. Después, Robert Navarro, con un tiro que se fue muy desviado en el 57'. De tanto intentar, Chris Ramos, el mejor del cuadro andaluz, de lejos, puso las tablas en el 60' luego de definir un centro de Sergi Guardiola. Al final, el gol se le ha dado a Ómar Mascarell en propia.

Las estadísticas del partido
Las estadísticas del partidoOpta by Stats Perform

El gol impulsó a los locales a ir por la victoria. Sin embargo, Fali, en una acción extraña, por poco la lía en una mala entrega de balón que por fortuna para los de Mauricio Pellegrino. En el 85', Sergi Darder envió un balón al palo después de una buena jugada colectiva del Mallorca. Ledesma alcanzó a desviar con el guante el remate del antiguo futbolista del Espanyol de Barcelona.

Roger, en el descuento, perdió una opción a puerta vacía y envió el balón hacia la red exterior de la portería. El empate deja mejores sensaciones en el Mallorca, que suma lejos de casa, que en un Cádiz que necesitaba algo más que una igualada.

Jugador Flashscore del partido: Valjent, Mallorca